школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Да ладно мальчики... Что вы так перепугались... :rolleyes:  Мы с Катюхой между собой порассуждали... ^_^

0

122

Ага,а то уже испугались наверно.....Хех,придёться все подарки просит только у одного единственного мужчины,вот он мне точно всё подарит :и тюльпаны,и шоколадки и ещё много чего

0

123

А пачему мы сразу дворниками то должны быть????Так,а по теме....Украсить бы её бассейном бы!!!ВО!!!

0

124

BaTMeH Да без вопросов. Они там пока не нужны, да и ВА всё-равно болеет. Это она их любит показывать :)
Что до праздника, то я считаю 8-марта (как, впрочем, и 23-е февраля) глупостью. В том виде, как они у нас есть. Складывается впечатление, что у нас мужчины и женщины любят друг друга, только раз в год :) А всё должно быть так, шоб 8-е марта было каждый день. А мы, ну например, я без 23-го свободно обойдёмся. Дарить цветы раз в год - некрасиво и мелочно. Вдруг мы вспоминаем, что у нас есть ЖЕНЩИНЫ. И давай устраивать ажиотаж. А об этом надо помнить всегда. И заботиться всегда и любить, а не только раз в год. По-моему-так, как говаривал Винни-Пух. Поэтому, я считаю, что 8-е марта - день несправделивый. Не находите, девушки? ;)

0

125

Полностью согласеа... ^_^

0

126

А, ну да - извини, дорогая моя Премиум. У нас страна такая, что даже дворники с высшим образованием... :) Прям даже не знаю, что и делать в вашем случае :)  :off:

0

127

А ничего не надо делать...Мы все равно ее закончим...И поступим куда нибудь(но не на дворника...) :off:

Отредактировано Blondinochka (2007-03-04 14:29:33)

0

128

Sovereign, золотые слова! ;)

0

129

Sovereign, а кто на ваш взгялд "гуманитарный настоящий" ? =) Ну кроме гуманитарного Лехи...

0

130

Гуманитарий... Человек, обладающий особенным типом мышления. То есть, если проще сказать, - можешь себя протестировать. Что тебе проще: выучить 8 формул по физике и их применить, или ту же самую манипуляцию произвести с датами по истории :) Что проще, помнить сколько было детей у Всеволода Большое Гнездо или какой-нить из законов термодинамики :) Вот и поймёшь. Что касается типа мышления - это оперирование событиями, фактами, обнаруживая проблемы, причинно-следственные связи и копаясь в таких незначительных явлениях, которые нормальный человек и обнаужить-то не может. Что касается Алексея - я просто слышал пару защит его работ :)

0

131

А мы вообще договорились с ребятами ничего друг другу не дарить. Банальные подарки уже надоели, а они каждый год банальные. Мы решили скинуться на ОГРОМНЫЙ торт и на "выпивку", снять какой-нить кабинет и нормально потусить.

0

132

Кстати это идея, мож нам тоже стол накрыть...и "снять каокй-нить кабинет" :)

0

133

To Bat: 5$ за подкинутую идею. ))

0

134

Скажу так...мне легче почитать церковных раскол, чем сделать 6 номеров по алгебре! А насчет запоминания, это уже зависит от памяти человека, мне,например проще канеш выучить даты, чем формулы, но с друго стороны, мне лечге выучить какую-нить теорему, чем статью из конституции!

0

135

Эм...а не дорого берешь то? ;)

0

136

офф

BaTMeH написал(а):

мне лечге выучить какую-нить теорему, чем статью из конституции!

А по-моему статью из Конституции выучить легче, чем теорему, ведь она(они) действительно относятся к нашей жизни. Хотя теоремы  - дело нетрудное.
А что касается Лёхи, то защиты у него реально хорошие, он относится к тому типу людей, которые разбираются отлично во всём. Так что  и в Баме он найдет себя.

0

137

Мда... В наше время это не деньги, но могу устроить скидку. ))

0

138

Ну не скажи , что статью выучить легче !

гл3ст73 Конституции Российской Федерации : "Вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации  субъекты Российской Федерации обладают всей полнотой государственной власти" . Нормально?!

0

139

Нее..давай я лучше тебя приглашу к нам на празднование ;)

0

140

To ВаТ: А вот теперь скажи мне, кто тебя заставляет её учить дословно наизусть. В этом деле главное понять и нормально рассказать своими словами.

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9