школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9

ФJIyDИJIbHa9

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Интересно, а вы что собирались чтоль всех учителей задарить?

0

162

Racer_40 написал(а):

Витёк, в статье главное понять смысл и всё.

To ВаТ: Про что я тебе и говорила.

Отредактировано maiden (2007-03-04 18:07:14)

0

163

maiden написал(а):

а вы что собирались чтоль всех учителей задарить?

это Витька щедрая душа так собирался поступить.

0

164

у меня с этим делом всё нормально , так что зря смеешься Вить... если у тебя это не получается, то не значит что у других так же.

0

165

я физичке подарю хотя бы шоколадку,за героическую выдержку ......Вот мда....празднование...хех..в кабинете.....млин,я б ща чёнить отписала,но не буду....

0

166

Ну слущаем дамские идеи??7 Кружечки вам подарить?!

0

167

:D Лан лан малый =)) Все с тобой понятно....

Приму ваши советы к сведению, друзья !  :D :D :D :D

0

168

Прочитав эту статью я лично,воообщее ничего не поняла......Собираюсь в АБиК....вот.....

0

169

издеваешься млин сидишь....я выскажу своё мнение:Я б была рада тюльпану одному даже....вот...ну это моё мнение......Ну я б ещё чёнить хотела.....Ну я тебе скажу Батон это сама...

0

170

Договорились =)

0

171

Ну спроси у Юрмена, он те объяснит =))

0

172

Premium написал(а):

Ну я тебе скажу Батон это сама...

извращенка...отстань от батона  :D

0

173

Premium написал(а):

хех..в кабинете.....млин,я б ща чёнить отписала,но не буду....

без проблем...мы дружно скидываемся, включая девушек, и идем в кафе...  :cool:

0

174

интересно на что идут наши деньги "на школьные нужды"... а вообще я до сих пор не сдал деньги на охрану... и вроде как не собираюсь. раньше сдавал , но сейчас попробую воспользоваться своими законными правами... и не буду сдавать. и ничего мне никто не сделает.

0

175

Я кстати тоже не сдавал! Быть может и прокатит....хотя вряд ли!

0

176

Во-во... =) Завтра определимся короче!

0

177

Витёк..ты уже по ходу пользуешься тут своим админским преимуществом... прекрати насмешки или удали все посты на эту тему.

0

178

Товарищи-коллеги, предлагаю Вам всем не сдавать деньги на охрану!

0

179

Racer_40 написал(а):

Товарищи-коллеги, предлагаю Вам всем не сдавать деньги на охрану!

У нас деньги на охрану ещё в начале четверти собрали, что теперь назад требовать? ))

0

180

Хм.....
         Речь учителя                                                                                             Предполагаемая речь учащегося
Повторим дом. задание?                                                                                                       иди в туман!
Ну что ребята, пройдем с вами Отечеств. войну?                                                                 Офонарела, что-ли? 
Подведем итоги занятия                                                                                                        ..................
Домашнее задание                                                                                                               Чё за .............. ?

Отредактировано maiden (2007-03-05 14:15:15)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9