школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » планы на будующее

планы на будующее

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

А пох...главное море =))

0

102

там всё загажэно

0

103

Москва город крестьян....делать там нечего....
I love Kaluga

0

104

а причем зесь крестьяне?

0

105

да я образно...
а кто там еще живет то... ну еще миллионеры, миллиордеры, бомжи, гастарбайтеры...

0

106

еще люмпеналы и маргиналы

0

107

Я считаю валить надо за бугор из этой России.Скоро тут китайцы будут жить.а мы как динозавры вымрем :(

0

108

и кудош ты подашсо то из россии

0

109

Куда подальше

Отредактировано Carrot-top (2007-03-20 20:48:18)

0

110

ф ажикистон?

0

111

Украина ждет всех желающих....

0

112

ммм...в крым махнуть на учебку

0

113

Racer_40 написал(а):

Москва город крестьян

если это так то тагда калуга город каво  ?

0

114

Ага ))) он наверно думает шо Калуга продвинутый город

0

115

Carrot-top написал(а):

он наверно думает шо Калуга продвинутый город

он думает что туда все хотять ехать типа в люди выбица, а вкалуне тип эт реальней вот не знаю как остальные но я во первых туда хочу тк в калуге не учать на ту специальность которую я хочу, во вторых концерты..............

0

116

Да какая Москав [цензура] ( Точнее россия [цензура]. нет здесь будущего. нет и не будет

0

117

Carrot-top написал(а):

россия [цензура]. нет здесь будущего. нет и не будет
Подпись автора

Прям таки и нет? Ну езжай за кардон, посмотрим какое там будущее :D

0

118

а по мне уж лучше в Калуге остаться....получить высшее образование и усё.......ну патом если приспичит мона и куданить уехать,за вторым...

0

119

Premium написал(а):

а по мне уж лучше в Калуге остаться....получить высшее образование и усё.......ну патом если приспичит мона и куданить уехать,за вторым...

хех каждому свое :) имхо в нас в России много где можно отличное образование получить, в т.ч. и в Калуге. Хотя, конечно, веселее жить без родителей где-нить в московской общаге имхо :)

0

120

и, кстати, исправьте кто-нить заголовок темы. Это ж школа, а мы, получается, грамотные люди, потому планы на "будующее" звучат немного не в тему :D

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » планы на будующее