школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » планы на будующее

планы на будующее

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

знаете что я думаю, даже если ты сможешь свалить заграницу... и если ты тупой как валенок ну или др. нехорошие черты то тебе это не поможет. а если  ты нормальный человек, с нормальными способностями то и в Калуге можно жить и английский чаек попивать...

0

122

Racer_40 написал(а):

знаете что я думаю, даже если ты сможешь свалить заграницу... и если ты тупой как валенок ну или др. нехорошие черты то тебе это не поможет. а если  ты нормальный человек, с нормальными способностями то и в Калуге можно жить и английский чаек попивать...

+1 Зачот :)

0

123

Ваще че вы про образование!
Да,ксива в наше время многое решает но все же
если крутится не умеешь то ты и с 2 высшими образованиями
ты будешь никто (плюс еще связи многое решают)

0

124

Carrot-top написал(а):

ты будешь никто

А что значит "крутиться"?
ЗЫ: Трудно представить человека, получившего два высших образования, и никого из себя не представляющего :)

0

125

Lares написал(а):

А что значит "крутиться"?
ЗЫ: Трудно представить человека, получившего два высших образования, и никого из себя не представляющего

Крутиться значит крутится :-)
Может тебе трудно представить :-) а я некоторых таких людей лично знаю

0

126

ага..........я б чёнить высказала б про общежития......но цензура мне не позволит

0

127

Вообще я считаю что плохо (точнее сказать не правильно) за долго расписывать свою жизнь
"Загад не бывает богат" Все меняется в лутшую или худшую сторону
Сам понял на своем примере :-(

0

128

Premium написал(а):

ага..........я б чёнить высказала б про общежития......но цензура мне не позволит

Я с тобой в этом согласен )))

0

129

Lares написал(а):

Хотя, конечно, веселее жить без родителей где-нить в московской общаге имхо

хаха :-D Ты сначало почуствуй что такое "без родителей" и поймеш что не прав

0

130

Ну для тех кто может позаботиться о себе это норма,и практически без напряга....Единственная проблема деньги...ну это уж родаки помогут.....

0

131

Carrot-top написал(а):

Ваще че вы про образование!
Да,ксива в наше время многое решает но все же
ты будешь никто (плюс еще связи многое решают)

Хех... Вов ты думаешь без образования и знания языка ты за границей кому то нужен...тебе даже деньги большие не помогут... работу не получишь а если любишь хорошую жизнь то деньги быстро кончутся... и будешь тут предоставлен самому себе... посмотрим как ты будешь в чужой стране без денег и образования крутится... если только с метлой улицы мести =)

0

132

Согласна полностью....То что Вовка сказал полный бред...И если он так уверенно говорит этот бред,то я не знаю чего он в жизни может добиться...Хотя,это только мое мнение....

0

133

В общаге мало места и офигительные тараканы!  =)

0

134

один выход - суицид...а лучше массовый

0

135

Dark Angel написал(а):

...тебе даже деньги большие не помогут...

Деньги в наше время основа всего.А большие деньги могут все
((( Жаль их у меня нет )) гы

0

136

даа...если деньги очень большие- то их в голодное время можно дажэ кушать

0

137

За бугром работу найти очень легко.Проблема получить там ПМЖ

0

138

Carrot-top New York - is the great city! And in this wonderful new building, guest from Russia, Voldemar, making-up the flat.
TV Project "Our USA" :)

0

139

Carrot-top написал(а):

Деньги в наше время основа всего.А большие деньги могут все
((( Жаль их у меня нет )) гы

ну если у тебя их нет и образования хорошего со знанием языка тоже нет... то тогда мона и не задумываться о загранице...

0

140

А что это вы загранку собрались? Хотя если мне удастся открыть там свою фирму, с удовольствием возьму вас на работу.

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » планы на будующее