школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » GameZ

GameZ

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

это не очень относится к играм, скорее к компьютерам в целом. мне нужна программа для копирования лицензионных дисков. может, у кого есть?

0

182

эм.. Ну это смотря что за "лицензионные диски" тебе нужно копировать. Alcohol 120%'ем попробуй.

0

183

Насколько я знаю, если это именно ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски, то их скопировать не получиться...А там хз!

0

184

Кстати, я Nike знаю. Он на уроке инфы залез на форум, зарегестрировался и послал мессейдж. Круто, что Batman его забанил... :friends:

Отредактировано AHAkNH CkoBopoDkNH (2007-04-12 21:41:23)

0

185

AHAkNH CkoBopoDkNH, спсб те за игру, и кто же такой NIKE?

0

186

BaTMeH написал(а):

кто же такой NIKE?

Мой одноклассник...

Кстати, а можно ли ПЕРЕИМЕНОВАТЬ своего юзера на форуме???

0

187

Да я уж понял, что эт за падонак =) Можно, пиши мне в личку свой новый ник!

0

188

Что-то школьные геймеры поутихли. Не уж то рассказать нечего? Кто кого в человечков надрал, кто как и где протолкал :) А то умирает тема. :(

0

189

кс тормозит,жуть...

0

190

Premium написал(а):

кс тормозит,жуть...

Ибо нужно ставить 1.6. Это ж надо додуматься, поставить на такие компы соурс.. Кто-то совсем отжег. Буду уходить из школы, поставлю 1.6 и сетку настрою :) Может кто поиграть успеет.
ЗЫ: Если, конечно, глубокоуважаемый админ особо продиводействовать не станет.  ^_^

0

191

Даа...было бы неплохо поставить 1.6 да и варик кинуть.... и после школы зависать там на пару часиков!

0

192

BaTMeH написал(а):

Даа...было бы неплохо поставить 1.6 да и варик кинуть

Это на пол дня установки, зато как поиграли бы...

0

193

а у мну и так 1ю6,после тго,как я поставила Другую какуюто,то ппц,так лагает...у мну всё в таком замедленном действии,чё мну делать??

0

194

Premium написал(а):

а у мну и так 1ю6,после тго,как я поставила Другую какуюто,то ппц,так лагает...у мну всё в таком замедленном действии,чё мну делать??

Ну помогите же девушке!!!  :startle:

0

195

VOF написал(а):

Ну помогите же девушке!!!

я всё сама сделала,контра намана пашет..

0

196

Че тама было то у тя?!

0

197

Все выходные занимался программированием скриптов для Heroes 3.5. Есть задумка запрограммировать Искусственный интеллект в скриптах, чтобы было как в пятых. А потом уже хочу сделать карту по сюжету своей книги

0

198

Ну и как успехи?
офф\
Как книга?

0

199

У кого есть герои 3.5 могу выложить карту

0

200

:off:
Давайте карту....а что насчет книги?