школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только

любофффф и только

Сообщений 61 страница 80 из 211

61

да вечную тему заиронул

0

62

Sovereign написал(а):

Любовь - это смысл нашей жизни. Но её надо найти и хранить, хранить вдвоём, как хрустальный шар, который разбивается, когда кто-то из любящих убирает свою руку. Поэтому я желаю всем найти свою любовь. Плевать когда, - чем раньше, тем лучше. Разговоры о том, что надо выучится и т.п. - это глупость. Главное, не терять голову, а если человек любит - то он (она) тебя всегда поддержит, потому что ещё никто не придумал женщин лучше Российских.

золотые слова! спасибо Вам! и мы все дружно желаем Вам того же!!! вобщем чтоб у всех всё сложилось! =)

0

63

Что правда то правда,а со словами на счет Дани я согласна.....

0

64

BaTMeH написал(а):

НЕ верю в то, что девушка может быть одна и на всю жизнь....!!

согласна с тобой

0

65

Premium написал(а):

НЕ верю в то, что девушка может быть одна и на всю жизнь....!!

Да такого почти и быть не может, только в сказках....

0

66

хех тока мы в сказки не верим(почти)(((((((((((((((

0

67

любовь мало када бывает...бывает симпатия

0

68

Ну не сказала бы....Симпатия есть везде и у каждого,но и по-настоящему влюбленных я знаю не мало....

0

69

ну не знаю .конечно сначала идет симпатия.но у меня лично была любовь с первого взгляда(всегда).мне было плевать кто она.да это чувство сносит башню.потом ты не можешь объяснить даже свои поступки.ты как в тумане.мож у кого не так ,у меня всегда так.часто люди путают любовь с притертостью.вот из за этого много поломанных судеб..................

0

70

Согласна проверено....... :rolleyes:

0

71

да наверное это у 99%так

0

72

Не факт....Люди часто ошибаются, и в себе порой трудно разобраться....а чужая душа вообще потемки....

0

73

да там даже с прожектором заблудишься

0

74

:lol: Прикона!!!!!!!

Вот в этом и беда........

0

75

ну что могу сказать любовь эт как сильнодействующий наркотик не знаешь када и где так сказать попробуешь а попробовал и всё пипца подсел, ну бывает и када так сидешь нам нем бывает бросишь и фсе а бывает сильная ломка послен него

0

76

Ramone написал(а):

а бывает сильная ломка послен него

Не самое приятное чувство могу вам сказать.... :(

0

77

Blondinochka написал(а):

Не самое приятное чувство могу вам сказать....

эт точна

0

78

ну...не скажу...мож даже горечь из-за него

0

79

Любовь штука опасная... Привязанность дело другое и в нашем возрасте она намного лучше самой любви... Ведь любовь тем сильней становится чем больше ты сил на нее потратил, чем больше трудностей в отношениях было...
А вот привязанность дело совсем другое. Она как правило волнами идет: то для тебя какой-то человек дороже всего на свете, а то он тебя раздражает, бесит и видеть ты его не можешь... То ли это я просто человек такой... Слишком уж... м.... ну... непостоянный что ли... Не могу долго общаться с одними и теми же лицами, находится в одной и той же компании... Ну это уж меня не в ту степь понесло, здесь вроде о любви разговоры разговариваем

0

80

хех...я тофф не магу ...мне хватает дней 20,чтоб разлюбить человека...

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только