школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только

любофффф и только

Сообщений 81 страница 100 из 211

81

Да я думаю любофффь бывает один раз и может она прийти внезапно, когда угодно, хоть в 15 лет, хоть в 35 ! Наглядный пример, когда мы стояли на посту, у нас там был майор, который рассказывал как раз про нашу тему, говорит любовь нашел тока с 5ой попытки, поясню, у него было 5 жён!
В наши годы люви нет, только привязанность, и то не долгая! Максимум 3-4 месяца и фсе.... так что, настоящей любви я пока не почувствовал....

0

82

ну млин не привязанность это.....а.....Привязанность у тех,кто живёт лет 10 вместе...а у нас симпатия...

0

83

LLI_a_X_u_D написал(а):

то для тебя какой-то человек дороже всего на свете, а то он тебя раздражает, бесит и видеть ты его не можешь...

ага...! всё ясно про кого ты =))   а если честно у меня тоже самое... =( грустно но факт. ну или просто не любовь все это. надеюсь когда будет понастоящему что то серьезное то это надолго. я впринципе на такое способен.

0

84

BaTMeH написал(а):

так что, настоящей любви я пока не почувствовал....

не скажу чтобы я почувствовал, но башню сносило............

0

85

Не только про того, про кого ты подумал, Юрмен, у меня и снашей общей знакомой Яночкой та же история: то мы базарим по три-четыре часа по телфону или в живую... то неделю не общаемся и тока ругаемся...
А про настоящую любовь... у меня конкретно наверно ее не было... были случаи када на душе куево и кажется что повеситься проще... все ето история долгая, старая и слава богу забытая... вроде...

0

86

LLI_a_X_u_D написал(а):

снашей общей знакомой Яночкой

эх.... чего мне не дано так не дано...

0

87

Да лан парни, не парьтесь....фсе будет...пока нада отдыхать!!!! Любить еще рановато..... как вот набахаешься в усмерть, поймешь, что это уже не катит, так и нада думать о любви, семье..... РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ ТОВАРИСЧИ!

0

88

Чем мы собсна и занимаемся!!! =)

0

89

Респект!!

P.S.

Лех, втыкни аватару, а то выделяешься! =)

0

90

у вас только одно на у ме....только бажнуть когонить

0

91

Вот не надо опять заводить тему: все мужики сволочи, кобели, нам только одно нада... Я в принципе могу сразу ответить наверна процентов за 90 пацанов - да мы такие!!! но время ща такое... и возраст...

0

92

Premium написал(а):

у вас только одно на у ме....только бажнуть когонить

природа Кать... а что, разве отношения бывают без этого? да и вы не дети... тоже думаю природа вас не обделила.
так что.....  а вообще с Лёхой соглашусь.

0

93

:P ну и я нечиста...хех....и меня природа этим делом не обделила...

0

94

Premium написал(а):

....и меня природа этим делом не обделила...

блин... ну и какого ..... извеняюсь вы тогда возникаете??? только для того чтоб нас принизить? так что все, эту свою коронную фразу забудьте

0

95

Ага ну давайте все спишем на возраст и время... А тому, что я называю кобелированием - нет оправдания. По-моему так. И сторить отношения надо по-другому чуть, потому что зов природы, это канэшна, хорошо, но... Вот вы сами не заметили, как скатились до уровня того, кого осуждали в начале темы. Последовательнее надо быть. Строить же семью с человеком, который запрыгивает к тебе в кроватку на 2-м свидании - как-то не хочется. А то получится как в анекдоте: "Да был я в этом Урюпинске. Мужиков 500-600 всего..."

0

96

просто не нравится когда обощают........

0

97

Sovereign  написал(а):

Строить же семью с человеком, который запрыгивает к тебе в кроватку на 2-м свидании - как-то не хочется.

Ну дык я и говорю, что сторить лювоь нам пока рано, нада наслаждаться жизнью, в том числе и природными инстинктами!

0

98

Согласна,меня бесит когда парни не 1-м или 2-м свидании говорят: Солнышко,я тебя так люблю....
Блин терпеть не могу таких.... :mad:

0

99

это уже чисто бред...такого не может быть...а деалют для того,чтобы затщить в постель

0

100

Вот поэтому они меня и бесят....Таких отшиваю сразу....И вам советую...

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только