школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только

любофффф и только

Сообщений 101 страница 120 из 211

101

Все...пасибо вам дорогие девушки, больше никому на 2ом свидании говорить не буду, что я её люблю =)

0

102

Наслаждайтесь, пока вон и солнышко светит... Только помните об ответственности перед другим человечком и смотрите хотя бы на пол-шага вперёд. А то так можно довеселиться и себе жизнь поломать и другому.

0

103

Ну с развитостью сегодняшней котрацепции поломать жизнь себе и другому может только дибил или шибко пьяный человек...
А по поводу солнышка - я сегодня по ходу в обломе, с горя после вчерашнего аж заболел... :(

0

104

Ага, только всё равно думать надо головой, а не тем, где чаще всего контрацепция применяется :)

0

105

Обычно молодые ребята только этим и думают.....Но я не хочу никого обидеть...ведь девушки тоже есть не сахар,поэтому думать надо обоим....

0

106

Blondinochka написал(а):

думать надо обоим....

Целиком и полностью согласен!!! Волновать такие вопросы должны не только парня или только девушку, а обоих!!! вот тгда и жизня ломаться не буит

0

107

ощущения нужны всем...

0

108

Аахахахахах... Ну знаешь, судьба своя поважнее ощущений будет...

0

109

уметь обращаться со своим достоинством...

0

110

надо дать человеку жить как он захочет рано или поздно он сам поймет.все эти лекции фигня!а на счет достоинства если человек порядочный то он умеет с ентим обращаться.

0

111

ZERO написал(а):

если человек порядочный то он умеет с ентим обращаться

пф....ну даёшь...

0

112

Да, но лучше рано... А то может быть очень поздно...

0

113

Sovereign написал(а):

А то может быть слишком поздно.....

Это точно....У нас на районе есть девченка..ей 14,а ходит гулять с ребенком которому 2 года......

0

114

Sovereign написал(а):

Да, но лучше рано...

Ну очень рано тоже не нада... блонда хороший пример привела....

0

115

ZERO написал(а):

рано или поздно он сам поймет

бррр ребят , читайте повнимательнее посты.... тут рано/поздно говорят о том что человек осознает и поймет всё...  а вы чего то тему про детей начали и тп.... пошлые вы какие то.

0

116

Racer_40 Вот именно. Я и имел ввиду - раньше осознать! Чтобы не было детей в 14 лет.
Рэйсер Спасибо за поддержку.

0

117

Racer_40 написал(а):

бррр ребят , читайте повнимательнее посты.... тут рано/поздно говорят о том что человек осознает и поймет всё...  а вы чего то тему про детей начали и тп.... пошлые вы какие то.

Знаешь Юр,это проблема тоже насущная,и об этом тоже не помешает замолвить словечко...это вовсе не значит что мы пошлые.......

0

118

да.....кстати.......всё прально Анюта говорить....

0

119

тогда хотябы не приводите неправильных цитат. в них про другое говорится

0

120

Ладно Юр,не возмущайся....Ты же понял о чем мы говорили..... =)

0

Вы здесь » Школа №14 » Разное » любофффф и только