Да ладно сочинения не могу по-человечески написать,наверное я больше критик............. :dance:
Стихи
Сообщений 61 страница 80 из 128
Поделиться622007-04-15 16:54:06
=) Ну послушаем критику стихов Евгения Сергеевича, очень интересно!
Поделиться632007-04-15 20:04:09
Да и мне было бы интересно. Где у меня стиль страдает, где размер, а где логическое ударение
А вот вам задачка. Что это за перевод? Вольный правда, но всё же можно песню угадать
Да будет так…
Когда минуты горя наступают,
А душу вдруг окутывает мрак -
Святая Дева медленно ступает,
Тихонько говоря: «Да будет так…»
Живущие с разбитыми сердцами,
Смирившись с миром и разжав кулак,
Отыщут смысл, где раньше созерцали -
Ответ в простых словах: «Да будет так…»
Пусть небосклон затягивают тучи
На небо надевая чёрный фрак -
Святая Дева мудрости научит,
Раскрыв сиянье слов: «Да будет так…»
26.04.2006.
Поделиться642007-04-16 13:44:16
Ну я не спец, но мне нравится.А что касается про стихи Виктора Олеговича-это вобще что??????????????????????Когда я прочитала просто ужаснулась.Во сколько лет он это написал??????????????????????????????????????????????Похоже на творение 12 летнего мальчика....................................... =)
Поделиться652007-04-16 15:21:02
Спасибо. Ну а задачка остаётся.
Поделиться662007-04-16 16:31:38
А что касается про стихи Виктора Олеговича-это вобще что??????????????????????Когда я прочитала просто ужаснулась.Во сколько лет он это написал??????????????????????????????????????????????Похоже на творение 12 летнего мальчика.......................................
А ты попробуй лучше,а мы оценим)))) :yes:
Поделиться672007-04-18 09:04:15
Ну я не спец, но мне нравится.А что касается про стихи Виктора Олеговича-это вобще что??????????????????????
Вы о каком конкретно стихотворении говорите?
Поделиться682007-04-18 11:10:37
Не поверю в такое соревнование поэтов, стихи свои - простодушны и корявы наверно они должны быть не для всех, может быть для ближайших друзей? стоит ли выпендриваться? а задачка мне понравилась...
Поделиться692007-04-18 11:13:11
Понимаешь, может быть стихи и простодушны, но они от души. И не надо сравнивать стихи с грязным бельем. Что мол пишете тут стихи, выкладываете душу, а нам не интересно. Ваше право
Поделиться702007-04-18 14:28:01
Match Ну дык какой ответ?
Что касается соревнования - тут о нём речи быть не может. Просто... Разве ученики с учителями не должны быть ближе? Раз сами дистанцируетесь - то потом не говорите, что мы вас не понимаем. Что касается темы ваапче - то она для всех - милости просим - пишите. Оценивать не будем, если хочется чем-то поделиться и т.п. Ведь издают сборники стихов ещё более ужасные, чем пишем мы. Зачем? Не знаю. Стихотворение живёт, когда его читают. Даже, когда его критикуют в пух и прах и т.п. Но это нужно автору. Двери открыты - пишите!
Поделиться712007-04-18 18:48:15
To Sovereigh:
"Let it be"
When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, "Let it be".
And in my hour of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, "Let it be".
и так далее....................
=) Am I right? =)
Отредактировано maiden (2007-04-18 20:06:28)
Поделиться722007-04-19 16:00:58
Абсолютно!
Поделиться732007-04-19 21:00:57
А что касается про стихи Виктора Олеговича-это вобще что?Когда я прочитала просто ужаснулась.Во сколько лет он это написал??Похоже на творение 12 летнего мальчика..
А вот на это я бы крепко обиделся. Ты случаем не ggg? Главное была бы сама (или сам, уже начинаю сомневаться) поэтом-госу, я бы понял. Ан нет, мы сочинения с трудом пишем, зато обложить (не раскритиковать, а именно обложить) чужое можем с легкостью. Тебе самой то не 12 случаем? Очень похоже, что именно столько. Ну вот и напиши что-нибудь в этом роде.. дерзай Ахматова, [цензура].
ЗЫ: Я вот, вообще никуя не пишу, а то, что пишу, пишу коряво. Но ни на кого не наезжаю.
Поделиться742007-04-20 09:11:30
Lares Респект и уважуха
Поделиться762007-04-20 17:13:21
настоящие стихи это о-о-очень личное а в форуме раздевание производить читой воды стриптиз, а зачем? ближе к ученикам стать так учи лучше пусть появятся спецы а то лохарики по кругу... глупости учитель говорит толком не учит только собой гордится я и то могу и это сказать всякий может а ты не актерствуй а учи
Поделиться772007-04-20 17:49:42
настоящие стихи это о-о-очень личное а в форуме раздевание производить читой воды стриптиз, а зачем? ближе к ученикам стать так учи лучше пусть появятся спецы а то лохарики по кругу... глупости учитель говорит толком не учит только собой гордится я и то могу и это сказать всякий может а ты не актерствуй а учи
}{м... Спецы появятся только тогда, когда они закончат учиться==> учиться нужно начать==> должно быть что-то, что к этому подтолкнет. В 50% случаев это сознательность, еще в 49- это учитель. Если ты уважаешь того, кто тебя учит, поверь, и результат будет совсем другм(только тогда и появятся твои "спецы"). Это раз. "Учитель только говорит, а толком никого ничему не учит"- ты это хотел сказать? Ну, я у Soverigin'а не учился, судить не мне. Думается только, что и не тебе.Это два. Хочешь сказать, что все, чем человек делится с другими- бахвальство? Ну, в какой-то степени.. Это три. И, бугога, убей себя об стену, если считаешь, что Пушкин с Лермонтовым были стриптизерами...
ЗЫ: Я ни за кого не заступаюсь, просто не нужно пороть чушь. Это, все-таки, форум, да и тема, вроде как, не во флудильнике.
Поделиться782007-04-20 19:13:22
Match Задача учителя не только учить, но и воспитывать. Примеры Макаренко и Сухомлинского это подтверждают. Почитайте, дорогой друг, педагогику и всё поймёте. Коненчо, мне никогда не стать таким как эти педагоги - я такой каков я есть. Но если я приду, дам материал с мёртвой физиономией, или чего хуже криком - это глупо, ведь так? Я могу заставить учиться выставляя пары кучами, но результат будет нулевым и вы это понимаете прекрасно! А привть интерес к предмету может в том числе и учитель - своей личностью, своим примером. Если не хотите - не читайте, если хотите - я не буду больше писать сюда, господи. Просто мне хотелось, чтобы другие люди тож участвовали... Ну не идёт, так не идёт. Давайте закроем тему, Господи.
P.S. Учитесь, как вам нравится, но потом не надо тогда обсуждать тех учителей, которые ПРОСТО делают свою работу
P.P.S. Ларес - Вы меня ОЧЕНЬ радуете в который раз (это не потому, что Вы должны кого-то радовать как учителя и т.п. - просто от души!). И если наше знакомство началось с наших глупостей, то продолжается уважением. И не потому, что Вы кого-то оправдываете, а потому, что говорите, ИМХО, правильные вещи!
Поделиться792007-04-20 22:17:30
Ларес - Вы меня ОЧЕНЬ радуете в который раз
Экхм.. Спасибо
Ну не идёт, так не идёт. Давайте закроем тему, Господи.
Хм.. может и стоит. А то одни оскорбления пошли А какая идея была...
Поделиться802007-04-21 07:35:46
Match.
Чтобы появились специалисты, нужно прежде всего свое желание. Никто не может заставить Вас хотеть учиться. А что касается уроков информатики - Вы ко мне подходили с просьбой научить Вас чему-либо?
Пока ко мне подходил только ggg с просьбой научить его писать вирусы. (Понятное дело, что я не буду его учить этому - пусть пока УК РФ почитает). А насчет стихов скажу так, ведь Вас насильно не заставляют их читать. А если уж Вам нравится что-то типа
- Смотрю как вечерами он
Стоит и меряет г --дон,
то извиняйте.