школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Стихи

Стихи

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

VOF написал(а):

Никто не может заставить Вас хотеть учиться

Нет, ну есть очень-очень редкие учителя, у которых предмет знают все, не зависимо от того, хотят они этого или нет :) Но это тоже не так уж и здорово.  :/

VOF написал(а):

А насчет стихов скажу так, ведь Вас насильно не заставляют их читать. А если уж Вам нравится что-то типа
- Смотрю как вечерами он
то извиняйте.

+1 :)
ЗЫ: Взбеленились тут все, а Match просто по несознательности отфлудил и даже не читает того, что ему ответили  =)  Или самому ответить нечего... хз

Отредактировано Lares (2007-04-21 08:33:08)

0

82

Ну что ,закрываем тему???

0

83

грубишь парниша хоть и обозвался королем. да-а-а...
никто к тебе не должен подходить с просьбой поучить до частного учителя ты еще не тянешь. учи по программе хорошо вот и все...

0

84

ппц,разборки пошли...........

0

85

Premium написал(а):

Ну что ,закрываем тему???

Я предлагаю просто почистить.

0

86

Match Но и насильно мил не будешь, как говорится... Кстати, VOF почти кандидат наук, так что своё дело он знает, а вот вам ещё надо школу закончить. Нет, я конечно, понимаю, что учить надо так, чтобы у учеников пробился интерес к предмету, но скажите, ЧТО Вам интересно? Я бы с удовольствием так учил! Но ведь многие мои, например, уроки истории начинаются с того: "Евгений Серге-и-и-ч, ну давайте посиди-и-и-и-м". И хоть тресни, хоть разбейся у доски - сиравно интерес не пробудишь, особенно у страших классов. Если в 6-х ещё чего-то можно, как-то, то тут... Я не знаю. Делитесь впечатлениями - мы будем слушать и с удовольстием их принимать к сведению!

maiden
тавтологию :)
2 All - Что касается темы - пусть народ решает. По мне - можно и закрыть.

0

87

Match написал(а):

учи по программе хорошо вот и все...

Бугага, ты видел эту программу? Ее явно составлял какой-то старпер, понятия о кампутере не имеющий. Пейнт четверть учить - это уже весело. Спасибо VOF'у, что по программе не преподает. :)
ЗЫ: Тему можно и убить. Удалять не стоит, чистка тоже не поможет.

0

88

Уважаемый, Match. Сразу объясню, что во-первых, королем я не заделался, а во вторых, это ты ведешь себя подло. Как мелкий пакостник, который плюет из окна в прохожих, надеясь что его никто не вычислит. И не тыкай мне, пожалуйста.

PS. Спасибо всем за поддержку, я в долгу не останусь

0

89

Тема останется! Прошу наших поэтов присылать новые произведения! Многоуважаемых критиков прошу критиковать без оскраблений и упреков! ( Match - 1ое предупреждение ) ! Тема живет!

0

90

юпитер, ты сердишься...
ведешь себя как девчонка- куча эмоций и ни одного аргумента. Программу я видел и учебники тоже. И пишут их о-о-очень умные люди, кстати не то чтобы незаконченные кандидаты, а доктора и профессора...
печально все это...
Королем ты обозвался и это правда - ты же под ником Король информатики. Русский позволяет обзвался в контексте понимать как назвался. Нескромный ты мальчик.

0

91

Match, ты кто тут такой, чтоб обвиться в чем-то VOF'а, статус "Король информатики" я дал ему сам!
Отпиши свою инфу в теме "Представь себя..."!

0

92

На тебя? Нет, не сержусь. Чтобы сердится на кого-то нужно просто знать его, а кто ты такой? Пока пустое место. И заметь, я первый тебя не обзывал. А что касается репетиторства, ты же не знаешь сколько у меня было учеников.

PS. Если кому что-то не нравится пусть придет и мне в глаза скажет. А прятаться под никами - не к чему

0

93

Но справедливости ради хочу отметить что мой оппонент эрудированный человек. И еще раз, уважаемый может как-нибудь мирно решим наш конфликт?

0

94

Тока не в теме "Стихи" =) окей?

0

95

хорошо.

0

96

VOF написал(а):

мой оппонент эрудированный человек

Хам ваш оппонент, вот и всё.

0

97

maiden написал(а):

Хам ваш оппонент, вот и всё.

Одно другому не мешает

0

98

Эрудированный хам =) И такое бывает...

0

99

Учебники и программы - вещи насквозь коммерческие и часто составлены из конъюктурных соображений. Но это к теме не относится. VOF по-моему, просто надо забить на это дело. С человеком надо вести дискуссию только тогда, когда он умеет это делать. По-моему так.

0

100

Полностью согласен. Но чем-то ведь вызван цинизм нашего незнакомца. Может я что не доглядел и мне следует быть с вами построже... Хочется вернуться к стихам...

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Стихи