школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Стихи

Стихи

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

VOF
В смысле? Не у меня, конечно, бывали случаи рыдания на уроках. :) Да язык мой - враг мой, но я стараюсь фильтровать речь таким образом, чтобы никого не обидеть. Хотя если кого-то что-то зацепит - это не так страшно. Потомоу что в отличие от своих учеников я никого из них на три весёлых буквы не посылал :) Да и вообще, они позволяют себе гораздо больше, чем нужно. Вот у меня есть 6 "В", там девчонки Маша и Карина! Ух! Я их так люблю, потому что они умеют оговариваться и предел чувствуют! А вот со многими проблема, соласитесь. Но если большинство хочет, чтобы мы превратились в истинных учителей - можно и такое обеспечить. Но кому от этого будет лучше?
Что касается цинизма - это черта определённого поколения. Ею страдают 8-е классы, не все (у меня 8 "Г" стал исправляться, более менее). Ну чтоже остаётся делать - терпеть Незнакомца таким каков он есть и делать выводы для себя, может и в его словах есть доля истины?..

0

102

правила дискуссии я не нарушаю. учите слабо- знаю. что история, что информатика- не сильны эти предметы в школе- знаю. Если выбрать из ваших и моих фраз бранные слова и сравнить по количеству- как вы думаете, кто будет лидировать- вы или я?
Понимаю почему  потеряны уроки истории в школе. Жаль, когда-то было не так.
много союой любуетесь и не замечаете этого- значит как минимум несамокритичны
Ребята на диалог с вами не идут- задумайтесь, почему.
Всех форумцев на пальцах пересчитать можно. Хоть и пытаетесь играть компьютерным сленгом- мало кого затягивает.

0

103

Match
Вы, дорогой, друг учтите, что мы работаем всего год и то не полностью. Так что всё впереди. Что касается диалога - у меня он не получается только в 8 "В", в остальных - вроде неплохо. Учитывая опыт моих коллег, год прошёл даже не совсем провально. Конечно, есть проблемы и их никто не отрицает, и их надо решать. Поэтому и говорю, помогайте! Только не таким тоном, пажалуста. Что касается самолюбования... Скажите, Вас никогда не посылали во время урока, когда Вы пытаетесь спросить домашнее задание? А, простите, ученики вам не угрожали, когда вы пытаетесь сделать замечание по поведению? Может быть, у вас дети на уроке, вместо того, чтобы слушать Вас - учителя, пытались выяснить отношения между собой? Было? А у меня было. И я ещё ниразу не писал докладных, не жаловался классным, я пытаюсь сам всё решить сохраняя хладнокровие, терпя какие-то обдиные слова и т.п. Сомневаюсь, что это происходит из-за моей плохой подготовки как учителя. Подумайте над этим. А историю мы ещё поднимем, лиха беда начала! Но тогда пусть народ не обижается на километровые д/з и ежедневные опросы :) Понимаю, что нужно давать много и только тогда много спрашивать. Поэтому пока много и не спрашиваю, потому что народ не может или не хочет брать даже тот минимум который, я, как плохой, учитель даю. Заставить? Как Вы думаете?

0

104

Кстати, ещё одно предложение. А давайте вообще, к чёрту, закроем форум!? Который пытается сделать первые шаги, а ещё отменим уроки истории и информатики, раз они у нас пока не получаются! А!? Как Вам предложение? :)

0

105

Match написал(а):

что история, что информатика- не сильны эти предметы в школе

История не сильный предмет у нас в школе???!!! Ты что? Не смеши...... Да на наших историях даже если ничего учить не будешь всё равно  хоть что-то да запомнишь, а это уже огромный + к  историческому образованию в нашей школе. Конечно, от учителей многое зависит, но катить на них всю бочку.... это уже совсем неразумно. Они не обязаны тебе всё разжевывать: хочешь быть неучем - это твое личное дело.

0

106

Sovereign написал(а):

А давайте вообще, к чёрту, закроем форум!?

Как иронично прозвучало! (((

0

107

maiden
Это каменюки в мой огород, остальные - не причём. Я глубоко соменваюсь, что у кого-то язык повернётся ЯГ или ВА назвать слабым учителем. А я как-нить перебьюсь, теперь зато знаю над чем работать :)

0

108

Sovereign написал(а):

А я как-нить перебьюсь

Ну не надо себя так принижать! Неужели для вас слова какого-то мальчишки имеют такое уж авторитетное значение?

0

109

maiden
Все мнения имеют право на существование. Может быть, слова "какого-то мальчишки" будут более честными и критичными нежели коллег и т.п. Может быть, ему виднее, слышнее, что мы делаем не так. Так пусть скажет, будем работать, что я против что-ли!

0

110

Sovereign написал(а):

Все мнения имеют право на существование

Согласна

Sovereign написал(а):

Может быть, слова "какого-то мальчишки" будут более честными и критичными нежели коллег и т.п.

Согласна
НО!!! Я вас не понимаю...

0

111

Чего тут непонятного, нужно уметь воспринимать критику и работать. :) В конце концов, просто кого-то послать - легче всего, но если человек говорит, может правда? Ведь в каждой шутке есть доля шутки - значит, надо работать над ошибками. Они ведь есть конечно.

0

112

Кстати, ещё одно предложение. А давайте вообще, к чёрту, закроем форум!? Который пытается сделать первые шаги, а ещё отменим уроки истории и информатики, раз они у нас пока не получаются! А!? Как Вам предложение?

Класс!-молодцы! даже не ожидал. А правы-то вы как, чем организовывать прожигание времени, лучше кинуть это гиблое дело- лучше чтобы каждый сжигал его сам, без участия дипломированных специалистов

0

113

maiden
Я понял, спасибо! :) Но...

0

114

завидую- есть школы после которых в институте не стыдно аж года три, но это не мы, зато ...короли...

0

115

Match написал(а):

Программу я видел и учебники тоже.

И как? Если ты нашел там для себя что-то новое, я  рад. А как по мне, так учить там нечего и не по чем.
ЗЫ: Кроме ламерских определений всем давно известных вещей.

Отредактировано Lares (2007-04-24 20:32:18)

0

116

Match написал(а):

Класс!-молодцы! даже не ожидал. А правы-то вы как, чем организовывать прожигание времени, лучше кинуть это гиблое дело- лучше чтобы каждый сжигал его сам, без участия дипломированных специалистов

Че-то я не поняла че ты здесь тогда делаешь?  :rtfm:

0

117

Black staR написал(а):

Че-то я не поняла че ты здесь тогда делаешь?

Прожигает время, видимо :)
ЗЫ: Это какой-то нытик. Есть форум - не нравится. Не было бы форума - не ныл бы, только потому что негде.

Отредактировано Lares (2007-04-24 21:08:20)

0

118

для непонятливых- играю.
Есть такая игра- поиски в темноте. Угадай, кого нашли.

0

119

Во что же ты играешь? может расскажешь нам чего ты хочешь, ДЕТОЧКА?

0

120

от ДЕТОЧКИ и слышу. Моя игра- мои правила. играю где хочу и с кем хочу. и это о-о-очень личное. заодно проверим ваш форум на демократичность.

0

Вы здесь » Школа №14 » Интересы » Стихи