школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

Который газетный?

0

82

Ага.

0

83

ну кто как не мы)))

0

84

Vertu написал(а):

тем более на ЭВМ, САПР или САУ

на первых 2-х курсах матан у всех одинаковый, а то, что разное, то не так страшно как матан
:yes:

Отредактировано Парень_В_Очках (2007-09-20 20:39:45)

0

85

Парень_В_Очках, хай, не знаешь, какой в этом году конкурс был в БАМ?

0

86

ну что народ....готовы к походу? =))

0

87

Удачно вам отдохнуть))) ;)

0

88

Атлична отдохнули....

0

89

В этом году, Батон, конкурс был просто мизерный (для лучшего технического ВУЗа страны) - где-то полтора человека на место. Если говорить конкретно, то в двух потоках экзаменов по физике в баме участвовало около 900 человек... из них порядка 40 двоек... около сотни(!!!!) человек заявы забрали, ибо с их балами вполне можно двигать в Москву или Питер, еще почуть народа с малыми балами забоялись, что не поступят и кинулись в пед... так что конкурс - фигня. В этом году по пол-бала проходных минимум скинули на почти все престижные специальности (ЭВМ, САПР, ИТД). вот и фсе...

0

90

Спасиб, Лех, за инфу. Узнай плз, какой проходной бал был на ОПД. Заранее спасибо.

0

91

BaTMeH
Ты прямо я наоборот :)

0

92

Sovereign
Ага. Будем надеятся, что я добьюсь таких же успехов, как и вы )

0

93

На ОПД 7.5-7...

0

94

Хм..пипец. Ну что ж..будем стараться )

0

95

BaTMeH написал(а):

какой в этом году конкурс был в БАМ?

Если честно, то не знаю. По-моему там каждый год одно и то же, с 7 поступишь точно, вопрос только куда  :D

0

96

Хачу ОПД =) Постараюсь сделать все возможное, чтоб туда поступить.

0

97

BaTMeH написал(а):

Хачу ОПД

а стоит ли поступать в технический ВУЗ чтобы учиться на экономиста, организатора производства? По-моему на ОПД много (почти все, по-моему) товарищей, которые на других специальностях или не потянули бы или поступили туда (на ОПД) как-то иначе, не так как все поступают... Короче говоря корочка не самого последнего ВУЗа за $. А вообще решай сам, удачи

0

98

Можно ,канеш, попробовать и на др фак-ты поступать, но я наверно из числа тех, кто "не потянули бы", а там кто знает, просто у меня глобальные проблемы с физикой, а без физики на тех.фак-ах делать нечего =(.

0

99

да Витёк...сходили мы на физику....я себя теперь вообще овощем чувствую ..... но с другой стороны это только начало. на то нас так и дерут чтоб натаскать...я так думаю.... ещё хотелось бы конечно ЕГЭ баллов на 60 накатать... (  так ужасти.... еслиб знал что поступать в гум. вуз то парился бы раза в три меньше

0

100

а по моим сведениям- ОПД довольно престижный фак. дабы многие хотят закончить технический вуз престижный с боле менее гуманитарным уклоном. а это есть гуд. лично для меня. дабы я не могу себе позволить учиться на физ мате.

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)