школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

Меня как и вас шокировало заявление Евгения Сергеевича об уволнении. Думаю, а может и мне пора? Хотя думаю до конца года доскриплю. 2 заявления об уходе - для администрации это действительно шок. А так искренне жаль, что нет пророка в своем отечестве. Могу только пожелать Евгению Сергеевичу приятной работы, огромного должностного оклада, послушных детей и хорошей администрации.

0

122

мда... а я ток поверила, что есть люди, для которых деньги и правда не самое важное... а оказывается, на самом деле, эт сказки... Деньги не самая главная вещь, только когда их хватает...

VOF написал(а):

Могу только пожелать Евгению Сергеевичу приятной работы, огромного должностного оклада, послушных детей и хорошей администрации.

присоединяюсь...

VOF написал(а):

Думаю, а может и мне пора?

Что?!?!? хотя... Самое обидное, что это вполне логично...

0

123

Спасибо, шокированные вы мои. Деньги, действительно суть тлен, но жить как-то надо. Можно жертвовать деньгами, и удобствами, и благами, ради любви, но, легче это делать, когда любовь взаимна...

0

124

Кстати, у нас действительно, ОЧЕНЬ хороший педагогический коллектив и администрация, я им очень благодарен. Благодарен и детям, которые волей-неволей учили меня чему-то, балгодарен и Вам, друзья мои, но с вами я не прощаюсь ;-)

0

125

VOF написал(а):

Думаю, а может и мне пора?

Нее... Должен же хоть кто-то остаться в школе из учителей =) ( жесткая шутка) .

Sovereign

От всего коллектива 11ого "Б" желаю вам успехов в дальнейшей жизни.

Предлагаю как-нить собраться форумом и пообщасть "вживую" , пока все не разбежались... как вам такая идея?

0

126

аналогично! ;+) и чтоб Ваши труды были оценены по достоинству! мы думаем с Витькой что вы ненадолго задержитесь в разряде учителей и тд.... нам кажется у Вас куда большие перспективы!

0

127

я за... но ток не на улице...холодно очень

0

128

Спасибо!
Да, как-нить можно. Может в районе каникул, накануне там? А?

0

129

+1 ... предлагаю в качестве места где посидеть кафе "чайная ложка"... недорого, тепло и вкусно =)

0

130

Не, кафе не то. Ну дадут тебе туда, например, гитару пронести? Думаю вряд-ли. А нам Сашка нужен с инструментом. Он меня всегда заставляет играть, хотя я и не умею толком, так что фон будет он создавать. Може и я к тому времени пару песенок выучу :)

0

131

нуу...тогда, Ваши варианты:

0

132

*форум вымер*

0

133

Ага... Теперь он является не средством общения , а банальной собственностьу школы =)

0

134

Мда... Можт написать ещё какой нибудь ерунды про Tokio Hotel, что б на меня поорали?:))))))
или ещё чё-нить придумать...

0

135

Пиши...не пиши, все равно тут никого уже не бывает...эхх...а жаль. Неактивное у нас компьютерное об-во =)

0

136

Да уж..много вас тута я смотрю...Чтож вы народ то не агитируете? =) ...Вот что значит мы ушли из школы))) :P

0

137

Согласен, вы были поактивнее, чем нынешнее поколение форумчан. Насчет агетации, агетируем , как можем, по школе объявления висят с агитационным текстом, только что-то никто не заходит. =( ладно...пусть будет форум...мож када-нить проснется. Всем удачи.

0

138

Ибо все...форум точно себя изжил...

0

139

да лан... можт всё не так плохо? я лазила, ток не входила под своим ником (так, гостем)...
не верю, что в инете из нашей школы ток человек пять сидят... есть, канешно те, которые эт ерундой считает... но...

0

140

Всем привет!! Вот читаю, читаю  - и ничего не понимаю )) Какие-то кардинальные изменения......... Эх, родная школа  ;)

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)