школяр ШКОЛЯНДИЯ ДЕВИЗ

Школа №14

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительная просьба оставлять свои данные в теме "Представь себя..." ! В противном случае будете разговаривать со мной через аську... P.S. Кто хочет поменять себе статус, пишите в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

Да ничего кардинального, так - кадровые перестановочки ;-)

0

142

maiden написал(а):

Всем привет!! Вот читаю, читаю  - и ничего не понимаю )) Какие-то кардинальные изменения......... Эх, родная школа

Оо. Привет, Кать. Как там учеба?
Да все по-старому.  Развиваемся. =)

0

143

Народ! Имею важное заявление: услыште меня и передайте остальным, тем, кто хочет в БАМ.
15-го ноября в 16:00 в ГорСЮТе, то есть на станции юных техников, что на М.Жукова будет читаться вводная лекция профессорами БАМа: замдиректора по инновациям Алакиным В.М. и завкафедрой "Информационные системы и сети" Максимовым А.В. В дальнейшем наша контора планирует тесно сотрудничать с БАМом, так что у кого есть планы поступления - идите к нам, особенно 10-11 технические. Есть перспектива продолжить сотрудничество и на базе нашей школы. Так что ждём. Всё вопросы сюда, в личку или по мылу.
Персонально для Рэйсера. Юр, если есть ребята, увлечённые машинами с правами или без них, есть вариант основания на базе нашей конторы авто-кружка, опять же в содружестве с БАМом, у них там можно получить по этому делу неплохую инженерную подготовку, в том числе по диагностике инжекторов, так что тоже поспрашай, лана?

0

144

вы тут как почтовик прямо!) за один раз столько хороших новостей!)     1-спасибо за то что сказали про лекцию...думаю мне это важно.... но дело в том что как раз 15го у меня физика на курсах будет...а в физике я мало шарю, и поэтому лучше на неё ходить. 2- по поводу создания кружка, это можно...даже очень интересно....только хотелось бы подробнее об этом узнать. и ещё, будет ли сотрудничество этого кружка с РАФ (Российская Автомобильная Федерация), а именно хотелось бы знать, есть в этом участие Грибова Сергея?

0

145

Racer_40
Юр, пиши лучше на мыло, оно тут есть или в личку. Сразу отпиши, что такое РАФ, по-подробнее, плиз. Може мы вместо РОСТО лучше их подключим. ЖДУ!

0

146

Поздравляю P@nitu с днем рождения! Желаю счастья, успехов в учебе. И пусть те трудности, которые встретятся тебе на жизненном пути, придавали тебе стоикости и мужества, и чтобы их было как можно меньше этих самых трудностей. Все у тебя получится. С праздником!

0

147

так.. присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! ток я не знаю, кто это... по ушам не бить...
желаю всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!! ))))

0

148

Спасибочки большое!!! )

0

149

BaTMeH написал(а):

Оо. Привет, Кать. Как там учеба?

Привет, Вить. Учеба отличнооо!! Мне очень нравится, я даже и не думала, что будет так классно  =)  После школы желаю всем того же  :cool:

0

150

паздравляю, Racer_40))))))))))) всего те... ну... сам придумаешь чего)

0

151

Ну наконец-то я выбралась сюда)))))))))

0

152

Ау!!! А где народ-то?????????

0

153

Нема )) Фсе забили на форум )

0

154

Как так? Что за беспорядок? Стоило только на пол годика отлучиться, как всё !! :/

0

155

Да...вот такие вот дела ) Быть может следующее поколение  будет более активно юзать инет.  :)

0

156

Да уж...никого...неужели все за учебу сели...? :rofl: хотя врятли) ну лана...тут ловить нечего, пойду)

0

157

Что значит "позитив"?

0

158

эхх....Новый Год... Новый Год....     как же всё крутоооооо =0))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

0

159

c наступающим!!ХИМИЧКА-МОЛОДЕЦ!!!

0

160

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школа №14 » Главное » ФJIyDИJIbHa9 (второе пришествие)