Premium написал(а):Знаешь,каких я фанатов видала...девочки 13-14 лет....вот ты нещё вписалась.....а так вреале слушать там и нечего
я до концерта месяц их песни не слушала, и щас тож... редко, когда в плеере по перемешке включится...
музыка у них никакая... я ща что слушаю, токов в один ряд низя поставить.
но девочкам маленьким нравится... а, вот что мне в голову пришло: что у нас по радио крутят? попсу. что по телевизору? попса! и так везде. Хорошую музыку ещё найти надо, а попса она везде. куда ни глянь, везде она родимая... А Токов крутят вместе с попсой. Токи, это типа переходная форма от "неормальной" к "нормальной" музыке...Опять же, моё личное мнение.
Я сама до токов фанатела от Сергея Лазарева... Ничего, переболела... В данный момент я всё время чё-то новое слушаю... Сравниваю... Ищу чё-то новое... Так что, благодаря токам я поняла, что существует многа-многа музыки, помимо того, что по радио крутят.
про фанатизм... я себя перестала фанаткой считать... насмотрелась на "настоящих"... хотя с фанатками общаюсь. Правда они меня странной считают... Я ведь просто люблю Tokio Hotel, но для меня из этого не следует, что я должна везде с собой маркер носить, и писать на стенках как я Билла люблю... Бя... И на концерте я горло не сорвала... И у отеля не ночевала...
а 13-14 лет... чуть выростут, поймут... надеюсь... да, от токов польза есть... пусть немного, но всё же есть.
Premium написал(а):за это его наверно другие мальчики любят...ну вреале на гея похож,что сказать!!!
вот по этому поводу ничего не могу сказать. Это его дела, кто его любит, а кто нет. А на кого он похож... Это его проблемы.
Я ничего не могу сказать, так как в прессе много грязи пишут, а что правда, что нет, я не знаю. А что-то додумывать я не хочу.
Premium написал(а):Да чистой воды попса это)
у каждого может быть своё мнение. Да и к тому же такой вопрос сложный... По-моему нельзя их стиль точно определить. Это смешение много чего. "Их стиль необычен, их звучание неподдельно..." - это начало биографии... Там действительно много необычного, но я уже оч привыкла... А последний альбом... Лучше промолчу.