Прошу меня простить, если я кого-то сейчас обижу или буду неправ.
Эмо- эмоциональные люди.
В моем понятии "эмоциональные люди" - это люди, из которых энергия прет через все дырки, это не те люди, которые сидят на месте и тупо ноют о своих проблемах, а это те люди, которые решают свои проблемы сами и не говорят об них никому.
А в понятии нынешних ЭМО, это , как раз, те люди, которыу ноют всем обо всем - чес. слово, дети, которые тупо насмотрелись каких-нить американских сериалов или наслушались своих одноклассников и говорят: " Во, все такие, и мы такими будем.". Слепое тупое бесцельное почитание хз чего. Да, они знают, что эмо-стайл для всех ЭМО - это черно-розовый шмот и тупое разочарование в жизни, которго из них ни у кого НЕТ. ЗАЧЕМ тогда строить из себя ЭМО?? Они все учаться в школе, родители покупают им этот шмот, причем он недешевый, т.к. это пик моды. Они могли бы эти деньги слить на поход в кино или на отдых в каком-нить кафе или, просто, купить себе ,в 2 раза дешевле, шмоток! А они : " Во , я седня купила себе розовую сумочку". "Ааааа, я тебя люблю, сумочка куллл, падем нажремся в честь этого!!!" И они идут нажираться в 8ом классе. А поход в театр для них это просто ппц, они тупо срут его, говоря, что это бред. Короче я высказал часть своего мнения....Еще раз прошу меня простить, если кого-нить обидел.