Club music foreva! в абсолютно всех подстилях!
ЗЫ пара S90 и усилок на 75 всё таки жгут! =)
Школа №14 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Club music foreva! в абсолютно всех подстилях!
ЗЫ пара S90 и усилок на 75 всё таки жгут! =)
ты говоришь панки на одно лицо ты просто в большинстве своём видел говнарей, каковых я сам не долюбливаю, а на самом деле субкультура включает много разновидностей ska punk skate punk glam punk, причём говнароей больше тока в россии, а в теж ше штатах паки ваще (в большинстве) не ходят в рванье и всякойтакой прочести
Медведь всей душой с тобой... Но D'n"B и R'n'B руллят больше всего
Отредактировано LLI_a_X_u_D (2007-03-02 22:07:28)
Понимаешь, не уважаю я панков, наверно из-за тех панков, о которых ты писал выше... слишком уж много понтов, эти кожанные куртки, цепи, носы в дырку, слушают музыку, где тупо кто-то орет... ну это мое сугубо личное мнение...если кого обидел, извините !
Кстати панк-рок вызывает аритмию сердца... =)
R'n'B руллят больше всего
Тема...Р'n'Б уважаю....
говнарей ваще фсех сжечь надо, ненавижу группы типа киша гражданки нургена и т.д. , ваще уважаю калифорнийский панк в стиле RAMONES и MC 5 ну и конечно ска но в основном конечно иностранный ска панк и там поверь есть мелодичность например тромбонист Goldfinger может брать по 4 актавы что не любой оркестр классический замутит
Замутил бы пару треков...послушал бы =)
давай ща в асю кину
НУ ниче ниче так...это слушать мона ! Могу репней спонсировать =)
* Могу репней спонсировать* я уж как нить без этого обойдусь, а ваще люблю иногда послушать репкор иль альту с речетативами но ритмы дудок постоянно живут в маей дуфе
К какому стилю относиться тот трек, который ты мне скинул?!
ska - punk
Выступить? Не, ну я могу сыграть (правда плохо) пару песенок... Но петь... Я люблю петь, только окружающие не любят
А вот интересно, чё вы поёте? И на чём играете?
ska - punk
уууУ,намана....А вообще,перечисли то что ты слушаешь!!!
уууУ,намана....А вообще,перечисли то что ты слушаешь!!!
ваще много чё могу перечислить тока самые любимые а так, надоест перечислять
ну или ска
кстати из нижеперичесленных групп ска играют тока Ульи и Ландыши
Элизиум,Психея,Ульи,Наив,Ландыши,Ышо-Ышо,Jain Air,Choo-Joy,CWT,Ber-linn,Lumen,I.F.K,7000$,Порт 812,Шлюз
мольчу про список альты ну фсётаки не могу удержаться..............
Элизиум,Шлюз, Cwt - ska -punk
Ыщо Ыщо, наив, берлин, панк
Lumen - говнорок
Воть!
Korish, прива... Я так тебя сразу и узнала! (не узнать невозможно))))
оффф
Отредактировано maiden (2007-03-03 17:58:25)
кстати чуть не забыл порт (812) - скейт панк
МашаШумахер Гитарку мучаю. А петь... Пою всё, что слушаю в настоящий момент. Однако, чаще всего Металлику, потому что под Хэтфилда мне-безголосому проще "работать"
рок-н-ролл (типа Тхе Беатлес) и др
а как относитесь к Velvet Underground, Iggy Pop & Stooges, Dead, Ramones (в основном играли олдскульный панк но есть много рок-н-рольных трэков)?